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雑感

ゑびす醤油のススメ(平成22年5月18日記事)

こんにちは。

3日前に待望の第1子が生まれたイデです。

親バカになりそうな予感がビシバシします。

さて、今日の転載記事は、「ゑびす醤油」さんの紹介です。

以下、転載分。

 ↓ ↓ ↓

今日は、法律の話ではなく、お薦めのお醤油について。

「ゑびす醤油」は、創業明治10年、筑紫野市にあるお醤油屋さんです。

我が家でお刺身を食べるとき、必ずこのお醤油でいただきます。

甘みとコクがありつつも主張しすぎず、刺身の味を一層引き立てますよ!

いろんなところで試食販売してますので、よろしければぜひ一度

ご賞味くださいませ。

1年半くらい前に4代目?(まだ20代)と知り合いになり、それ以来ずっと

ゑびす醤油一筋です。

この修行中の4代目、爽やかで明るく押しつけがましくない非常に好感のもてる方です。

今でもたくさん彼から学ばせてもらっています。

それにしても、明治10年から、幾度もの戦争を潜り抜け事業が続いてきた

秘訣は何なのでしょうね。

その辺も今度インタビューさせていただこうかな。